ВСЕ НА МИТИНГ 20 марта! МЫ НЕ ВЕРИМ ВЛАСТИ! НЫНЕШНИЕ ДОЛЖНЫ УЙТИ!
Анжей Владыженский
http://www.newkaliningrad.ru/news/comme … 027408/63/
Митинг будет! Я хотел просто работать. Я хотел быть простым обывателем. Иметь мещанский быт. Ездить один раз на море. Жить в небольшом домике. Иметь возможность родить второго и третьего ребёнка. Я хотел просто работать.... Но власть приняла мой ежедневный молчаливый труд за то, что я стал нем. Что я стал овощем. Власть стала призирать меня - своего кормильца. Власть душила вокруг любую инициативу, потому что инициатуву проявляют сильные люди. А Власть может зарабатывать только воруя и отбирая. Никакой помощи реальной среднему бизнесу оказано не было. Леса как вывозят в сырье так и вывозят. Нефть выкачивают, газ перегоняют на запад, не решив проблем с обеспечением газом своих россиян. Дороги делают по ценам в 3 - 10 раз выше чем даже в Финляндии, но они так и остаются в плачевном состоянии...
Но самое главное - ВЛАСТЬ ПОЛЕЗЛА в МОЙ КАРМАН. Не дав мне ничего в замен! Ни хороших дорог. Ни качественной медицины. Ни защиты меня от произвола чиновников и то же самой милиции.
Власть объявила мне войну. А я молчал, пока мог - потому что думал, что моей Родине нужна помощь - мой труд! НО ОКАЗАЛОСЬ, что МОЯ РОДИНА захвачена предателями! Непрофессионалами. Бездарностями, которые просто оказались в нужное время в нужном месте! И от страха быть разорёнными реальными профессионалами - раздавили любую конкуренцию... Я не хотел лезть в политику! Но оказалось тогда политика лезет ко мне в карман!
Я не хочу быть крепостным! Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я хочу жить на этой земле! И пришла пора ответить Власти! Пришла пора не подставить левую щёку, а пригнуться, уйти от удара и всадить вилы по самую рукоядку....
Но пусть это пока что будет мирно! Не хочу крови! Требую от Властей быть благоразумными - и не допустить того, что ОМОН (русские парни) будут бить и убивать русских людей!
ВСЕ НА МИТИНГ 20 марта! МЫ НЕ ВЕРИМ ВЛАСТИ! НЫНЕШНИЕ ДОЛЖНЫ УЙТИ!